19:33 

Strike Back / Ответный удар

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
В преддверии выхода седьмого сезона сериала хочется сказать несколько слов о том, что это вообще за история. Начатый в 2010-м году как экранизация книги спецназовца в отставке Криса Райана с интересным актерским составом силами ВВС, сериал в общем-то не предполагался к продолжению, планировали ориентироваться на рейтинги и в общем и целом сама идея специального отряда как способа решения многих проблем была хорошо принята зрителями. И вот уже новый, седьмой по счету, сезон на пороге - сменив два состава, один из которых продержался четыре сезона и поднял планку сериала на нужную высоту, они возвращаются с новыми силами... и новым руководством. Что выйдет из всего этого - узнаем в конце января вместе с премьерой.



читать дальше

@темы: Strike Back

Комментарии
2019-01-09 в 22:01 

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
ishvaria, ах, спасибо!!!! :friend:

все четко, лаконично и понятно :vo: можно даже теперь предыдущие сезоны и не смотреть :D и картинки классные)

Ричард Армитадж
забавно, он оказывается там был всего 1 сезон, а фаны постят его по тегу #strikeback чуть ли не чаще остальных :D

На полевых агентов рекрутируют интернациональную команду из сурового британца и разгильдяистого бабника американца.
это для меня новая инфа: значит, там не только актеры из разных стран, но и сам 20 отряд международный по определению?

И они это сделают в последних двух сериях шестого сезона! Уступив место новой команде...
интересный ход) наверное, зрители потребовали хотя бы немного показать этих 2-х напоследок)

Руководит очередная дама-полковник темной масти
:five: как толерантно-то сказано!))))

2019-01-09 в 22:31 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
Liliya_M, спасибо!))

ичард Армитадж
забавно, он оказывается там был всего 1 сезон

Да, он все это начал)) И в общем-то - все совсем не так бодро и весело, как в последующих сезонах, больше реалистичности, ведь все-таки был литературный первоисточник какой-никакой. Я его читала, неплохо написано. В этой роли его любят едва ли не больше, чем в роли Торина. На мой взгляд, лучше всего он в Робин Гуде)) А Эндрю Линкольн как раз этой ролью пытался сменить амплуа и, судя по тому, что в Ходячих его взяли - ему это удалось))

сам 20 отряд международный по определению?
Не совсем. Это полностью инициатива британских спец.служб, но поскольку на международной арене с агентами ЦРУ они пересекаются чуть ли не каждый день, то и вписаться в одну операцию - несложно. А там - хорошо сработанный дуэт уже рука е поднимается разбивать, да и традиционно, американский агент своим спец.службам в данный конкретный момент поперк горла и нафиг не нужен. Поэтому - забирайте и делайте с ним, что хотите, и сами за него отвечайте.

зрители потребовали хотя бы немного показать этих 2-х напоследок)
Да, новая команда не так удачно вписалась, как предыдущая. На мой взгляд - вполне адекватная замена, с учетом того, что за пять лет работы и тандем утомился, и сценаристы уже не знали в какую жопу мира их загнать и как там прибить. Они даже в Северную Корею скатались с одиночной миссией))

толерантно-то сказано!)))):-D
Я старалась))

     

Джейми Бамбер: актер и его роли

главная