Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

Новый детективный сериал: "Fearless"

Liliya_M
Cogito, ergo sum.


Где там фаны Гарри Поттера: радуйтесь – новый проект с участием ваших героев и нашего Джейми (скрин с ним из "17 участка"))))
Как сообщается в пресс-релизе, Майкл Гэмбон и Хелен МакКрори сыграют главные роли в новом британском мини-сериале (6 эпизодов) "Fearless". Бамбер тоже в основном касте.

В центре сериала - адвокат Эмма Бэнвилл (Хелен МакКрори), которая берется за дело об убийстве школьницы в восточной Англии, чтобы освободить ошибочно, как она считает, осужденного человека. Однако она тут же начинает ощущать противодействие со стороны полиции и разведывательных служб в стране и за рубежом: кто-то не заинтересован в том, чтобы истина была раскрыта, и стремится остановить ее деятельность. Название сериала, судя по описанию характера глав.героини, относится именно к ней и может быть переведено как "Бесстрашная".
У Майкла Гэмбона роль профессора Кембриджского университета. Кого играет Бамбер, пока неясно.

Новость об этом новом проекте Джейми меня поначалу слегка шокировала: а как же "Марчелла"? Неужели Джейми ушел из сериала? (И это при том, что представить второй сезон без Тима как-то сложно: на нем большая сюжетная нагрузка!) Но потом - на той же странице (здесь) - увидела сообщение и о новой роли Анны Фрил – в ооочень аналогичном проекте: тоже 6 серий, тоже триллер: "Broken", драма BBC))) Уф. Значит, съемки "Марчеллы" еще не скоро, и у нас на 2017 год есть не один, а теперь уже целых два детективных сериала с участием Джейми! Хорррошо! :ura:

Съемки, как сообщается, уже начались: Джейми из Шотландии – сразу в Лондон.
Кстати, поделился вчера на твиттере своей ностальгией по "Дыму" – возможно, съемки нового сериала где-то рядом: вот он и сходил на экскурсию по знакомым местам:







(См. Джейми Бамбера на твиттере).

@темы: Новости, Fearless, Хелен МакКрори

Комментарии
2016-09-22 в 14:01 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
убийство в Хогвартсе?!

2016-09-23 в 08:15 

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
киса в свитере, ну, почти... :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Джейми Бамбер: актер и его роли

главная