Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Новость, так сказать, вполне логичная: поскольку Джейми сейчас на пмж во Франции, то следовало ожидать (рано или поздно) его появления в каком-нить французском проекте. Ну, что же, действительно, скоро появится: 18 июля начнутся съемки романтической комедии L'embarras du choix ("Избалованная выбором").

Если мне правильно сообщает автопереводчик (источник инфы на французском), то фильм расскажет о молодой женщине по имени Жюльетт, которая имеет проблемы с выбором: "Она считает, что всегда выбирает неправильно, пока не встречает двух мужчин, в которых она влюбляется." (Гм... сразу в двух? :-D )

Кто там кого будет играть пока не ясно: сообщается только, что это новый совместный проект актрисы Александры Лами (судя по всему, у ней гл. роль) и режиссера Эрика Лавэна (предыдущий их фильм - "Возвращение к маме" только-только вышел на экраны).
В касте будущего фильма названы также Arnaud Ducret, Anne Marivin, Sabrina Ouazani и "английский актер Джейми Бамбер".

Съемки будут проходить не только в Париже, но еще и в Шотландии и Марокко (места жительства любимых мужчин глав.героини?))). Появление на киноэкранах обещают уже в первой половине 2017 года.

Джейми об этом проекте пока ничего не сообщал. Судя по твиттеру, он сейчас в столице Болгарии: комментирует футбольные матчи и отсыпает комплименты болгарским женщинам)))


@темы: Александра Лами, L'embarras du choix, Новости