Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Фото давнее - аж 2012 года, но зато, наконец, прояснившее мне - от чего лицо глав.героини "Марчеллы" кажется таким знакомым, при том, что ни в какой другой роли я ее раньше не видела.

Оказывается, "видела": 4 года назад я постила в своем дневе фотки Сэмюэля Уэста в спектакле "Дядя Ваня" (доктор Астров), в том числе - и с Анной Фрил))). Еще раз на тему - "тесен актерский мир Лондона" :D
Надеюсь, никто не против того, чтобы лишний раз глянуть на нашего "майора Эдрингтона" ;)

Ну, а рядом с Анной Фрил - еще и Лаура Кармайкл, ее теперь уже дважды коллега: Лаура играет в "Марчелле" аспирантку Мэдди, столь рискованно увлеченную исследованием психики серийного убийцы Питера Каллена...
















Вот, что сообщалось об Анне Фрил в том уголке и-нета, где нашлось верхнее фото:

"У Анны Фрил большая премьера в лондонском Вест Энде. В театре The Vaudeville Theatre на днях впервые показали новую постановку чеховской пьесы “Дядя Ваня“, в которой Анне досталась роль Елены Андреевны, второй жены стареющего профессора Серебрякова.

Надо сказать, что Антона Павловича Фрил обожает: “Для меня честь произносить слова, написанные Чеховым. – Говорит актриса. - Может, это звучит немного чересчур, но я почитаю Чехова как одного из самых прекрасных писателей”.

Чтобы подготовиться к роли, Анна не сочла за труд слетать в Россию. Она посетила музей Чехова, и, по собственным словам, задала его сотрудникам пропасть вопросов о русском классике".

После премьеры в отеле Charing Cross состоялась праздничная вечеринка, на котором Анна блеснула (во всех смыслах этого слова) винтажным золоченым платьем в пол. Кто-то, правда, счел, что актриса просто завернулась в гардины-) Но, даже если так, это «гардины» от Dior (оригинал из 1960-х годов)-)"



Перепост из Stars Life.ru: Анна Фрил и «Дядя Ваня» (5 ноября 2012 г), оригинальный источник инфы - Daily Mail: Not now, darling: Rhys Ifans gets the cold shoulder from Anna Friel at the press night for Uncle Vanya.

P.S. Следующая (6-ая) серия "Марчеллы" выходит на экраны британского ТВ завтра - 9 мая. В предыдущей серии инспектора Тима не было (хотя имя Бамбера и было заявлено в титрах), но синопсис 6-ой серии обещает его новое появление, причем в основной сюжетной линии.

@темы: Сэмюэл Уэст, Лаура Кармайкл, Коллеги, Анна Фрил, Marcella