Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Кстати, сегодня ж праздник: в 2013 году Генеральная Ассамблея ООН приняла решение отмечать 6 апреля как Международный день спорта!
:fball: :box2: :swim: :tennis: :box:

Поздравляю всех причастных к этому прекрасному и полезному виду деятельности. И у меня есть повод запостить еще один свой клип с ЗФБ-16. Особое спасибо моей сокоманднице Ann6: благодаря ей, я извлекла этот клип из заброшенных черновиков и доделала))) А теперь и самой нравится. Можно даже сказать - самый любимый из сделанных на эту битву))). Кроссовер Галактики и "Домика", сплошное АУ и ООС :D :

Название: Песенка сентиментального боксера
Автор: Liliya_M
Бета: WTF BSG & Caprica 2016
Форма: клип
Персонажи: Карл «Хило» Агатон и Ли «Аполло» Адама, они же - Пол Баллард и Мартин Клэр, Кэролайн ("Эко"), и многие другие
Категория: джен
Жанр: юмор
Рейтинг: G – PG-13
Исходники: видео - Battlestar Galactica (серии 2.6 и 3.9), Dollhouse (2.1), а также FanCam360 с Тамо Пеникеттом и Джейми Бамбером (Supanova Expo Adelaide, 21-23 ноября 2014); аудио - "Песенка сентиментального боксера" В. Высоцкий.
Продолжительность и вес: 01:20; 38.3 МБ



@темы: Фан-видео, Тамо Пеникетт, Профессиональные праздники наших героев, Кукольный дом, Звездный крейсер Галактика, WTF Kombat 2016