Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Ох, на какие только роли не заносит актерская судьба нашего Джейми! :-D
Он снова пытает счастья в сезоне пилотов на американском ТВ. Три года (после Monday Mornings) он в них не участвовал. И вот: канал АВС, сериал Model Woman.

Роль не главная, но интересная: Лио Фибоначчи - парижский деловой партнер глав.героини, который на самом деле подрывает ее дело: "сексуальный, опасный змей, тайно похищающий моделей для своего нового агентства в Нью-Йорке, попутно приобщающий их к дискотечно-ночной жизни гламура, сексу и наркотикам, которые запрещает Берти." ( "Bertie’s Paris partner Lio Fibonacci, a sexy, dangerous snake is secretly pilfering models to join his new agency in New York while introducing the models to the disconightlife of glamour, sex and drugs which Bertie forbids.") :gigi: (Источник инфы)
В общем, вероломный друг и искуситель)))) Это что-то новое по сравнению с привычным амплуа Джейми, и это интересно!) ;)

Прототипом глав. героини Bertie Geiss (актриса Andie MacDowell) стала Эйлин Форд, действие происходит в 70-е годы прошлого века. Это экранизация биографической повести.

Пилот, оказывается, уже отснят (и теперь понятно – почему Джейми весь февраль, да, кажется, и март тоже, был в Америке, при том, что новых серий NCIS так и не появилось).

Нашелся даже один отзыв: cм. здесь. Телекритик посмотрел пилот, но не очень высоко оценивает его шансы стать сериалом. Автору сего отзыва сильно не хватает "стервозности" персонажей – на его взгляд, они слишком "сахарные", а потому не достаточно интересны, чтоб приковать зрителя в экрану.
Единственный персонаж, который в этом плане приглянулся телекритику, это как раз герой Бамбера, но он, как пишет автор, появляется только к концу пилота: «слишком мало и слишком поздно» ("There's just this Lio Fibonacci, a friend who's now a competitor. But you have to wait for the end of the pilot to discover it. Too little too late.")

Ну что же? Имхо, пусть и не отличная , но хорошая новость. Не то чтобы я горю желанием посмотреть сериал про нравы модельного агенства, но описание Джейминого персонажа интригует: любопытно глянуть на этого секси-змия в исполнении Бамбера))) Мне кажется, что в плане игры отрицательных персонажей у него есть огромный и пока еще нереализованный актерский потенциал.
Так что давайте пожелаем этому пилоту удачи: пусть он станет сериалом – хотя бы на пару сезонов!

Свое решение по пилотам американские ТВ-каналы, насколько я помню, принимают где-то в первых числах мая: еще месяц - и узнаем судьбу Model Woman.



Уточнение от 7.04: Оказывается, съемки пилота еще идут: на твиттере обнаружилось много фоток уличных объявлений о запрете парковки по причине съемок "Model Woman" (даты: конец марта - начало апреля). Так что цитированный выше отзыв телекритика - это только на сценарий пилота, а не на сам пилот (сори, я по тексту не сразу поняла).
Вот по этому объявлению можно даже предположить - где был Джейми на свой день рождения))):



Ну и сегодня в сети появилось, наконец, много официальных сообщений о вхождении Бамбера в каст сериала (причем в порядке рекастинга - вместо ранее утвержденного Феликса Гомеса): см. например, spoilertv или deadline.com:



...хе-хе, значит, этот "секси-змей" еще и "rock star"?)))))) нууу, вообще заинтриговали! :lol:

Сам Джейми ничего об этом проекте не пишет - наверное, некогда.



@темы: Энди МакДауэлл, Новости, Model Woman