11:05 

Керри Нортон: премьера фильма "ToY"

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Об этом фильме я когда-то писала, как о предстоящем проекте. Теперь он вышел на экраны - правда, пока только в рамках кинофестиваля Cinequest 2016 (1-13 марта). Напомню, что фильм повествует о взаимоотношениях двух очень разных (и по возрасту, и по социальному положению) женщин, роли которых исполняют Керри Нортон и Briana Evigan.
Трейлер:



Вчерашние фото с кинофестиваля:



Это фото с instagram от самой Керри. В сопровожднии к нему, она пишет, что "Игрушка" - это "мощный рассказ о несбывшихся мечтах, разочарованиях неудачами, старении и падении на дно. ... Невероятно горда быть частью этого замечательного содружества. Это была самая сложная работа, из всего, что я делала до сих пор..."
Сообщает, что фильм будет выпущен в кинотеартрах США уже в июне.

A powerful tale of unrealized dreams, disappointment of failure, aging, and hitting rock bottom. #ToY Incredibly proud to be a part of this wonderful collaboration. By far the most challenging work I've ever done, on so many levels. Kudos to @patchapmanart @toythemovie @fat_lije @rudolphv and of course my partner in crime @brianaevigan Released in June. #ToY #cinequest2016

И еще 2 фото, что нашлись в сети:





@темы: Семья, Коллеги, Керри Нортон

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Джейми Бамбер: актер и его роли

главная