05:10 

10 ноября - день полиции)))

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Всех стражей закона и порядка, с праздником! А Джейми - спасибо за верность детективному жанру.
Надеюсь, через год мы уже будем знакомы с лондонским копом Тимом Уильямсоном из "Марселлы" - третьим полицейским в исполнении Бамбера))).

Кстати, Марселла – это уже 13-ый детективный сериал Джейми! До этого он сыграл в 12-ти (!) (два из них - с креном в фантастику), в том числе – 2-х полицейских, 3-х продозреваемых, одного преступника, одну жертву, одного свидетеля, а также 2-х любовников и 1-го мужа глав. героинь и даже… пару зомби. :D по кадру - с каждого:



Ну и поскольку этот день сложно представить без классической песни «Наша служба», желающим поностальгировать - соответствующий клип: уже не очень новый (с ЗФБ-15), но у нас еще не публиковался.
Кроссовер. Правда, он скорее не о Мэтте Девлине, а о … капитане Аполло)))). Хотя, как мы помним, Коммандер Адама считал: военным нельзя становиться полицейскими, но его сыну-пилоту все же, как минимум, дважды пришлось поработать копом:

Название: Наша служба
Автор: Liliya_M
Бета: WTF BSG & Caprica 2015
Форма: клип
Персонажи: Старбак и Аполло (BSG), они же Виктория Моретти (Longmire) и Мэтт Дэвлин (LOUK). (Профайлы персонажей - Шаманки Ингрид.)
Категория: джен
Жанр: драма, юмор
Рейтинг: G - PG-13
Исходники: песня "Наша служба" из т/с "Следствие ведут знатоки" в исполнении В. Мулермана и сериалы "Звездный крейсер Галактика", "Лонгмайр", "Закон и порядок: Великобритания"
Продолжительность и вес: 02:02, 54.1 МБ
Предупреждения: есть сцены насилия; кроссовер
Примечание: Работа полицейских нужна всегда и везде: в космосе и на земле, давным-давно и теперь.


@темы: Фан-видео, Профессиональные праздники наших героев, Кэти Сакхофф, Звездный крейсер Галактика, Закон и порядок: Великобритания, WTF Combat 2015

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Джейми Бамбер: актер и его роли

главная