Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Новость просто прекрасная: Джейми Бамбер утвержден в основном касте новой криминальной драмы "Марселла", который выйдет на экраны британского ТВ в 2016 году, на канале ITV (тот же канал, что и LOUK): см. источник инфы.
К счастью, это не процедурный сериал: там будет сквозной сюжет, возможно, это даже мини-сериал (сообщается о предстоящих съемках 8-ми серий).
В названии имя глав.героини - детектива Марселлы, которая возвращается работать в убойный отдел, спустя 10 лет, посвященных семье и детям. Брак ее неожиданно распался, и она с головой уходит в работу. Детективы ищут серийного убийцу, чей почерк удивительно похож на того убийцу, делом которого Марселла занималась еще в 2003 году, но которое так и не было раскрыто.
Таково описание проекта, которое можно найти здесь или здесь.
Из последней статьи извлекаю фотки актеров, читающих сценарий: на фото с Джейми можно разглядеть должность и имя его героя - DI Tim Williamson: инспектор Тим Уильямсон (DI - это сокращено "детектив-инспектор": Det. Insp., то есть та должность, что в LOUK была у Натали Чандлер):


На этом фото - Лаура Кармайкл (кого играет - не знаю: страницы фильма на imdb еще нет) и наш Джейми, бессовестно обрезанный фотографом. Зато имя его героя можно разглядеть еще лучше)))



Далее - актриса Анна Фрил (Anna Friel), которая будет играть глав.героиню:



Она же и Николас Пиннок, играющей ее экс-супруга:



Ну и остальной каст:







Съемки сериала начнутся уже в этом месяце.
Будем надеяться, что проект окажется успешным, а роль Джейми (и для него самого, и для нас - зрителей) интересной. :)

@темы: Новости, Лаура Кармайкл, Анна Фрил, Marcella