Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Новый сериал Йона был отменен после первого сезона, но, учитывая неплохие рейтинги и активную поддержку фанов, была надежда, что сериал подхватит какой-то другой канал. Однако создатель сериала Мэтт Миллер выступил на днях с заявлением о том, что "Forever" так до сих пор и не нашел себе нового "дома". Хотя заявление Миллера выдержано в общей тональности "никогда не говори "никогда"", фанам сериала, по-видимому, все же придется смириться, что историю 200-летнего доктора Генри Моргана им рассказали всего за 22 серии.((( Остается пересматривать любимые эпизоды и предаваться фан-творчеству))).

На прощание с этим сериалам (о котором я так много писала в нашем сообществе) предлагаю вашему вниманию совершенно очаровательное и душевное фан-видео (автор - 7Sinilga): см. на youtube КЛИП "200 лет".
(Кстати, всем фанам Йоана Гриффита настоятельно рекомендую заглянуть в другие ВИДЕО этого автора: много роликов с интервью Йоана, а также других фан-клипов - в основном, русскоязычных - по самым разным ролям актера.)



@темы: офф-топик, Коллеги, Йоан Гриффит