Liliya_M
Cogito, ergo sum.
:pc: :kino: :tv:

Major Crimes (Особо тяжкие преступления) - детективный сериал, пр-во США, эпизод 4.03 "Open Line";
фешен-фотограф Малкольм Рич (Malcolm Rich), гостевая роль
.

"Уходя в реал" на все лето, мы - админы соо - никаких рубрик не обещали, но Галактико-реньюн двух президентов так согрел мое фанатское сердце, что никак не могу не запостить свои впечатлизмы, картинки и ролик с фрагментами из серии, где появился герой Бамбера.

Правда, на капитана Аполло он совсем не похож, но это-то было и здорово: Джейми так редко играет отрицательных персонажей!
Бамбер сыграл восхитительно отвратительного типа в цветистой рубашке и белых штанах)))) Фешен-фотограф Malcolm Rich был одним из главных подозреваемых в убийстве топ-модели... Ну, а в капитане Шарон Рейдер то и дело проскальзывала энергетика мадам Президент Лоры Розлин, и это тоже было просто здорово!)))

Накануне показа твиттер был затоплен целым морем фанатского щастья по поводу предстоящего Галактико-реньюна: народ стал даже коллажи и арты ваять, да и просто подымать свои любимые фотки Джейми и Мэри. Вот некоторые образцы этого фан-творчества))))):



а это от англоязычного фан-сайта Jamie Bamber Fan:



ну и многочисленные фото-приколы типа таких:



после просмотра - тоже:



:-D

... немного скринов (не мои, тоже с твиттера, три последних - от JamieBamberFan):










Кстати, обнаружила у себя еще одну фотку со съемок, уже давно скопированную с твиттера – на этот раз не с Мэри, а с актрисой, играющей адвоката: фото она опубликовала на твиттере еще 25 апреля: я тогда подумала, что это просто какая-то фанатская фотка, но зато теперь знаем – когда Джейми был в гостях у команды Major Crimes:



Ролик небольшой - неполных 12 минут; первые полторы минуты - вводные, еще без Рича: вставила их за-ради понятности сюжета. Озвучка любительская, одноголосая (DexterTV), но это вообще единственный вариант озвучки, что есть на торрентах.
(Скачать серию целиком можно здесь: rutracker или kinozal.tv.)
Приятного просмотра! :sunny:


@темы: Мэри МакДоннелл, Sunday Video, Major Crimes