Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Определенно у Джейми в этом году случился роман с авторским кино))) :-D
Едва успели мы - админы - попрощаться с соо на лето, как... в общем, у Бамбера еще один новый проект))))

На этот раз новости... из Мадрида :D

Испанский режиссер Martín Rosete (41 кино-премия +15 номинаций!!!) собрался снимать триллер "Деньги" (Money). Правда Martín Rosete снимает свои фильмы не в Испании, а в Америке (в статье, сообщающей об этом проекте, говорится, что у испанского кинематографа экономический кризис, поэтому многие режиссеры едут снимать в США)))) - основные съемки "Денег" состоятся в Вудбери, Лонг-Айленд (Нью-Йорк).

Автор сценария - испанец Josep Ciutat. В соответствии с названием, фильм будет о деньгах: две богатые супружеские пары стали заложниками харизматичного мошенника...

Кого именно будет играть Бамбер пока неизвестно (подозреваю, что все-таки жертву, а не мошенника, хотя харизматичности ему тож не занимать))).
Кроме Джейми в каст фильма вошли Келлан Латс, Джесси Уильямс и Джесс Weixler (Kellan Lutz, Jessie Williams and Jess Weixler). Страница фильма на IMDb указывает еще 3 актера (Fredric Lehne, Ramin Karimloo и Denia Brache), о которых в статье почему-то ничего не говорится - возможно они тоже будут играть в этом фильме, хотя на IMDb часто бывает неправильная инфа.

Съемки начнутся уже сегодня - 9 июня. (Источник инфы)

Ну что сказать? - заработался наш Джейми: уже 5-ая роль с начала года, а потом его ждет еще и 6-ая ("Break" все еще в стадии пред-продакшен - съемки будут в Великобритании). Главное, чтоб после 6-ой роли он не зыбыл - как выглядит его собственное лицо, а то, согласно известной шутке, это грозит актеру уже после 3-ей роли подряд))).


Офф-топик о Керри Нортон:

А Керри уже почти месяц - в Гамбурге: играет в спектакле, посвященном Францу Кафке (какой-то модернистский проект с элементами балета и музыкальными номерами))).
Вчерашние фото с ее instagram:







Мама на сцене, папа на съемках, а дети-то где?)))

@темы: Новости, Керри Нортон, Money