Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Опубликованы пресс-релиз и промо к серии 1.11 "Посланников": см. уточненную дату выхода серии (на картинке) + дополнение



1) The Messengers (Посланники) - сюжетная линия с братьями Плауменами (одного из которых играет Бамбер) вообще-то уже началась...

Глав. герои сериала обнаружили двух "всадников Апокалипсиса" их тех, коих им надо остановить за-ради предотвращения конца света))). :gigi:
Осталось еще 2 всадника..
В серии 1.08 (вышла только вчера!) один из них уже появился - правда, не как очередное виденье будущего (эти видения постоянно мучают героя по имени Джошуа), а просто как случайно увиденное по ТВ выступление братьев Плауменов, со-владельцев сельскохозяйственной компании.
Всего-то 20-30 секунд экранного времени, но сколько очаровательных улыбок!))))) Любуемся на Винцента (Джейми) и Марка (Райли Смит):







Кстати, в пресс-релизе серии Бамбер не был указан, а в титрах серии указан почему-то... как Джейми Барбер (Barber) - безобразие, конечно(((((((
В связи с такой странной работой канала, теперь как-то нет уверенности насчет следующей - 9-ой серии (выйдет 12 июня): в пресс-релизе ни Бамбера, ни Райли Смита снова нет, поэтому в "афише" эту серию не указываю (однако сюжет с их героями уже начал разворачиваться, и появление их в следующей серии все же не исключено...)


Если же ориентироваться на официальные сообщения, то братьев Плауменов точно стоит ждать уже в 10-ой серии "Why We Fight" (Почему мы сражаемся).
Press Release сообщает:

"... команда собирается вместе и едет в Калифорнию, чтобы остановить пару братьев (приглашенные звезды Джейми Бамбер и Райли Смит), один из которых может оказаться всадником голода, от совершения рокового греха."
(Источник)

Промо (фото и видео) к этой серии пока нет.
Пресс-релизов по следующим сериям тоже нет, но все же включаю и 11-ую серию в "афишу": даже уже по ее названию ("Урожай") очевидно - тема "всадника голода" там будет все еще продолжаться (к тому же Бамбер говорил в интервью об арке своего героя в три серии).


2. Major Crimes (Особо тяжкие преступления) - ничего, кроме той инфы, что я уже публиковала (см. мой пост от 4.06.), пока нет - то есть, ни промо-фото, ни видео, а только пресс-релиз.
Поэтому... пусть вместо промо-фото к Major Crimes у меня здесь постоят президент и вице-президент 12-ти колоний Кобола))))))):



( :D скрин из серии 4х16 BSG)



Дополнение от 16.06. 2015 : промо к сериям:

У "Посланников" вышла серия 1.09 - нет, братьев Плауменов там не было: ждем серию 1.10:



Промо-фото выпущено, но без героев Бамбера и Смита.
Скрин с ролика:



По итогам развития сюжета в 9-ой серии, "всадник голода" - это уже не 3-ий, а последний - 4-ый всадник. Поскольку те трое уже "сломали печати", то теперь именно от братьев Плауменов зависит - наступит конец света или еще нет))).
Хе-хе, согласна со сценаристами: если такие светлые и хорошие парни становятся один - убийцей, другой - убитым (с учетом моей версии Каина и Авеля), то это, действительно, конец света! :gigi:


***

По Major Crimes:
c промо-фото Джейми тоже плохо: только один стилл - в таком вот ракурсе))):



Но зато на видео рассмотреть его героя можно значительно лучше))):



скрины с видео:





Рубашечка-то... :-D
Джейми говорит с британском акцентом, как и все злодеи на американском ТВ :-D - почти спойлер!)))) но арестовывают, вроде, не его...


Дополнение от 19.06. 2015: синопсис и промо (фото+видео) к серии 1.11 "Посланников":



Итак, согласно пресс-релизу, сериал делает перерыв аж на 3 недели, и уже потом показывает 3 заключительные серии.

В синопсисе серии 1.11 "Урожай" сообщается, что противоречивость ключей к разгадке того - кто есть всадник номер три, приводит посланников к тому, что они становятся на иную сторону, чем брат будущего Всадника Голода, при этом Вера опасно близко подходит к раскрытию конечных целей всадников, ради которых они воссоздают метеорит.

Источник: Listings - MESSENGERS, THE on The CW | TheFutonCritic.com



Остальные серии покажут, вероятно, 17 и 24 июля, но пресс-релиза по ним еще нет - в "афишу" пока не включаю (тем более, что героя Джейми там может уже и не быть).



запись создана: 07.06.2015 в 01:57

@темы: Major Crimes, The Messengers, Афиша месяца