Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Сегодня мировая общественность отмечает Международный день спорта. (Официальное название Дня — Международный день спорта на благо развития и мира (International Day of Sport for Development and Peace)). Отмечает всего во 2-ой раз: праздник совсем новый - Генеральная Ассамблея ООН приняла решение отмечать 6 апреля как Международный день спорта 23 августа 2013 года! Источник
:fball: :box2: :swim: :tennis: :box:

Ну, что же: поздравляем с этим днем всех спортсменов, а также всех, кто просто любит спорт (как пассивно, так и активно))) :sunny:
Думаю, практически нет людей, кто бы был к нему абсолютно равнодушен (хе-хе, даже я когда-то участвовала в спортивных соревнованиях... по шахматам :-D ), поэтому праздник поистине универсальный! :)
Конечно же, это праздник и Джейми, в юности мечтавшего о спортивной карьере, дважды сыгравшего профессиональных спортсменов, по жизни не расстающегося с теннисной ракеткой, горными лыжами и особенно - с клюшкой для гольфа))) (Об обширных и давних связях со спортом как самого Бамбера, так и его героев, см. пост в рубрике Sunday Sunshine)).

К сожалению, нет времени сочинить какой-нить новый клип про спортивных героев Джейми, поэтому в честь праздника - этот мой клип с WTF Combat 2015, посвященный самым спортивным пилотам Галактики (правда, с сильным милитаристским уклоном))):

Название: Спортивный марш
Автор: Liliya_M
Бета: WTF BSG & Caprica 2015
Форма: клип
Персонажи: Сэм Андерс, Кара Трейс, Ли Адама и другие
Категория: джен
Жанр: драма, юмор
Рейтинг: G – PG-13
Исходники: песня "Спортивный марш" (в сокращении) в исполнении Рената Ибрагимова; мини-серии, сериал Bаttlestar Galactica и Bаttlestar Galactica: План
Продолжительность и вес: 01:26; 38.4 МБ
Примечание: клип посвящен самым спортивным пилотам во всей Вселенной



@темы: Фан-видео, Профессиональные праздники наших героев, Звездный крейсер Галактика, WTF Combat 2015