Записи пользователя: Liliya_M (список заголовков)
10:42 

Celebrities At 2018 French Open : Day Five

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Вчерашние фото Джейми (Париж, 31 мая 2018 г.):


21:19 

Настоящий полковник)))

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Ну, наконец-то! Пропавший на несколько месяцев со всех интернет-радаров Бамбер нашелся... в Малайзии))) Там начали снимать 7-ой сезон "Ответного удара" (Strike Back). О чем сам Джейми сообщил на твиттере пару часов назад).
Героя Бамбера зовут Александр Колтрейн (Alexander Coltrane), он полковник, командир 20-го отряда, которому выпала миссия разыскивать похищенное содержимое разбившегося российского самолета, раскрывать заговоры малазийских мафиози, продираться сквозь джунгли и спасать мир от катастрофы))) Подробней можно почитать здесь: см. инфу от канала Sky (на англ.)
У сериала весьма неплохой рейтинг (8.3 из 10 - см.imdb.com), что тоже радует))) В общем, поздравляю Джейми и себя тоже - будет что посмотреть, пока дело дойдет до 3-го сезона Марчеллы).

Кто смотрел первые сезоны - поделитесь, плиз, впечатлениями :), а также инфой - как часто там командир отряда показывается на экране? А то, может, геройствовать будет только его отряд, а сам полковник Колтрейн появится в кадре раз в сто лет, то бишь раз в 10 серий))) Хотя вот этот постер создает впечатление, что роль у Бамбера центральная:


@темы: Новости, Strike Back

20:05 

Новый Робин Гуд)))

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Что скажите, фаны Шервудского леса: как вам такой Робин Гуд?)))) Фанам Тарона Эджертона смотреть обязательно:


@темы: Тарон Эджертон, Коллеги, Джейми Бамбер и все-все-все

18:52 

"Harrow" продлен на 2-й сезон)))

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
От Джейми давно нет никаких вестей: пропал со всех интернет-радаров с момента окончания "Марчеллы"((((
Зато вот у Йоана такая хорошая новость! Пишет, что отмечает эту радость пивом :D о чем, впрочем, и так можно догадаться по фотке)))
Официальные сообщения тоже есть: съемки начнутся в сентябре, тоже в Австралии.
Рада за Йоана, всех зрителей Д-ра Харроу, и за себя))) Имхо: этот сериал - самое лучшее, что случилось за последние годы с Йоаном на телеэкране. Лучше Вечности и гораздо лучше Лжеца. До конца первого сезона, правда, еще целых 2 серии, но надеюсь, они не испортят впечатление от предыдущих) Как-нибудь собирусь отписаться о сериале подробнее. ;)


@темы: Новости, Йоан Гриффит

22:03 

Марчелла: будет ли 3-ий сезон?)

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Пошерстила и-нет в поисках ответа на этот вопрос. Ибо "свободных концов" финал 2.8 оставил предостаточно, да и сюжетный поворот на последней паре минут - слишком явная заявка на новый сезон.

Да, как оказывается, Анна Фрил подписалась сразу на 3 сезона еще в самом начале (см. сегодняшнюю публикацию в express.co.uk). читать дальше

@темы: Marcella

21:55 

Marcella: финал!

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Да уж. Не знаю, что и сказать. Кажется, г-н Розенфельд замахнулся на жанр классической трагедии, а заодно - и на 3-ий сезон. :gigi:
Ну, а диспозиция основных героев на конец серии вполне отражена на моем коллажике: убивца задержана, Марчелла бомжует под мостом, Рав остался лежать на полу без сознания (тяжелая рука у Марчеллы))), а о Тиме ничего не известно - даже не упомянули...((((

О Марчелле, идущей по следам царя Эдипа (спойлеры)


@темы: Marcella

21:01 

Марчелла: серия 7((((

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Вчера на экраны британского ТВ вышла уже последняя серия. Поэтому пора отписаться о предпоследней. Она трагическая и местами неожиданная. А для Тима оказалась последней. :-( Читать / смотреть дальше: спойлеры, скрины и гифки)


@темы: Marcella

11:45 

Counterpart: по итогам 1-го сезона)

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Герой Бамбера после пилотной серии там больше не появился. Поэтому этот пост - в известной мере офф-топик: просто хочу поделиться впечатлением по итогам отсмотренной вчера последней - 10-ой серии.
В общем, сериал понравился. Не смотря на то, что совсем не мой жанр. И на некоторые "но", возникавшие то и дело по ходу просмотра. читать дальше


@темы: Counterpart

11:12 

Джейми благодарит за поздравления)))

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Пропав в реале на ДР виновника существования нашего соо, надеялась найти по его итогам какие-нить фотки на твиттере или инстаграм - от самого Джейми, либо от кого-то из большой семьи Гриффитов-Нортон-Кингов, но - увы! - нашлось только таковое вот сообщение на твиттере: читать дальше
По причине отсутствия праздничных фото самого именинника в нашем соо за него улыбается шеф-инспектор полиции Тим Уильямсон))):


@темы: Marcella, Организационное

20:12 

Marcella: серия 6...

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Всю неделю в делах, как в дыму, поэтому только сегодня и очень кратко, но отпишусь по итогам... Событий в серии много, но основное расследование так толком и не продвинулось. читать/смотреть дальше: спойлеры и скрины)


@темы: Marcella

19:05 

Съемки "Хорнблауэра")

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Для нашей коллекции "закулисья": самоперепост из соо "Хорнблауэр" (сколько ж воды утекло с тех пор, как я писала в том соо!))))
16.10.2013 в 20:23
Пишет Liliya_M:

Фильм о съемках Хорнблауэра
Этот 20-минутный фильм о съемках Хорна, думаю, многие уже видели. Однако у нас в соо его еще не было. К тому же нашелся ролик с очень хорошим качеством картинки:



URL записи

@темы: видео, Хорнблауэр, Behind the scenes

20:42 

Еще закулисье)))

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
С подачи ishvaria захотелось пересмотреть еще кой-какие ролики со съемок :D И подумалось: почему бы нам не сделать коллекцию таких видео в соо? Вспомнила про этот совершенно замечательный ролик: нашла когда-то на ютубе - хорошо, что успела скачать, так как его вскоре заблокировали. Не знаю - может, где на просторах и-нета он все же есть и сейчас, но решила, что лучше не искать, а залить сохраненный файл на наш аккаунт. В общем, наслаждайтесь (особенно много кадров со съемок 3-го и 4-го сезонов Галактики)::


@темы: Звездный крейсер Галактика, Behind the scenes, видео

21:06 

Marcella: серия 5...

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Сериал вплотную приблизился к кульминации: читать / смотреть дальше


@темы: Marcella

18:30 

Горный уикэнд)))

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
"Лучше гор могут быть только горы..." - то, что вспомнилось при взгляде на фотку. Джейми пишет, что ненавидит самодовольные твитты, но, тем не менее, 3 часа назад поделился со своими читателями этим горным пейзажем и общей радостью бытия :)
Это где-то близ Женевы... значит, Бамбер уже вернулся из ЛА, но вот новостей по сезону пилотов пока никаких...


@темы: Фото

07:01 

Marcella: 4-я серия...

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Половина сезона позади. На Марчеллу продолжают сваливаться одно несчастье за другим, а подозрительных персонажей становится все больше и больше...читать / смотреть дальше (почти без спойлеров + гифки и скрины)


@темы: Marcella

20:37 

С праздником!)

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
В честь 8 Марта - музыкально-лирический этюд по мотивам французской комедии "Чего хочет Джульетта?"
Уже давно не делаю клипы, но вот вдруг...))) К сожалению, качество картинки не очень (мой глючный мувик отказался работать с тяжелым видео, и конвертер тоже ничем не помог). Однако, надеюсь, немного музыки и романтики под вечер этого дня будет никому не лишним. :)
Счастья, любви и солнца - всем и каждой из нас)))

Описание клипа


@темы: L'embarras du choix, Фан-видео

21:44 

Marcella: 3-я серия...

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Тот случай, когда не терпится поскорее посмотреть следующую серию: 3-ий эпизод уже вплотную подошел к разгадке, но закончился - понятное дело! - на самом интересном месте((((( читать дальше


@темы: Marcella

19:03 

"Марчелла": серия 2.1.

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Позавчера вышла уже вторая серия. Запоздало пощу свои впечатлизмы по первой))) читать дальше


@темы: Marcella

18:30 

"Марчелла": серия 2.2.

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Коротко о второй серии (вышла в этот понедельник, уже есть в сети с переводом): читать дальше: почти без спойлеров + скрины)


@темы: Marcella

08:49 

Monday morning!)

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Премьера 2-го сезона "Марчеллы" на британском ТВ уже сегодня.
В качестве утреннего позитива - хорошая статья о Джейми, написанная на основе интервью: Marcella star Jamie Bamber goes from space exploration to hopping the Channel. Бамбер рассказывает о своем странничестве вместе с семьей по континентам ("можем собрать свой дом к переезду всего за 4 дня"), об особенностях 2-го сезона "Марчеллы"; говорит, что не смотря на успех первого (более 7-ми миллионов зрителей), боится что-либо прогнозировать ("слишком многие вещи, которые мне нравились, не имели продолжения"). Еще очень тепло говорит о дочках и почти с восторгом о жене ("за 14 месяцев у нас родилось 3 ребенка", "Керри надо выдать даже не медаль, а титул")))).
И новый стилл:



Фото от 25.09.2017. (Оригинал: 4928х3280)

@темы: Monday morning, Marcella

Джейми Бамбер: актер и его роли

главная